Меню Доставка О ресторане Акции Вход
0
Корзина
Поиск 448-53-10 Заказать обратный звонок
Главная О ресторане

 О ресторане

Шеф-повар

Я, Джузеппе Палумбо, шеф-повар пиццерии РоялПицца, приветствую Всех гостей нашего сайта.

Я очень признателен Вам за выбор нашего ресторана. Уверен, что моя кухня и работа всей команды моих поваров будет радовать и впечатлять Вас.

Я люблю готовить. Я обожаю готовить!!! У нас в Италии говорят, что те, кто любят жить - умеют вкусно готовить. И я уверен, что все коллеги на кухне нашей пиццерии любят готовить!

Угощайтесь настоящими итальянскими блюдами нашей пиццерии, приходите к нам или заказывайте блюда с доставкой.

Пробуйте, задавайте вопросы, пишите отзывы. Я буду рад слышать Вас и желаю Вам приятных минут за Вашим столом.

Джузеппе о себе

Я, Палумбо Джузеппе, родился в городе Салерно, что на юге Италии, где чудесный климат, большое обилие овощей и фруктов.

В семье у нас было 5 детей. У меня есть 3 сестры, которых зовут Раффелина, Луиджиа, Домника, и один брат, которого зовут Северино. Моя мама была домохозяйкой и всегда готовила различные домашние блюда для такой большой семьи. У нас всегда была традиции собираться на все праздники, а также на воскресные обеды и приглашать в гости сестер и братьев моих родителей. Обеды всегда состояли из нескольких разнообразных блюд. Мама учила моих сестер готовить с детства сладкие блюда. И на именины сестры удивляли друг друга приготовлением сладкого. Именины у имени Джузеппе 19 марта, также ежегодно в этот день празднуется "день всех пап". В этот день принято поздравлять всех пап и всех у кого имя Джузеппе. Мои сестры пекли торт и мне и нашему папе.

У меня появился интерес к приготовлению блюд в 10 лет, когда мама готовила ньокки (gnocchi) - это известное итальянское блюдо, о приготовлении которого я расскажу в следующий раз. Я решил помочь слепить эти ньокки и у меня неплохо получилось.

Город Салерно

Город Салерно - это морской город и там много различных морепродутов (fruttu di mare) и видов рыб. В юности мы с ребятами отправлялись на пляж, где ловили рыбу из средиземного моря. Сначала у меня не получалось ничего поймать, а потом один дедушка, который там часто рыбачил, объяснил мне технику ловли рыбы (tecnica pasturatore).

Он обучил меня как надо забрасывать удочку и другим хитростям рыбака. Я забросил удочку и поймал большую рыбу, которую мне этот дедушка помог вытащить, потому что одному мне было не по силам. Это была рыба cefano весом около килограмма. Дедушка назвал это приключение фортуной новичка, так как такую большую рыбу ему никогда не удавалось поймать.

призвание

Я часто вылавливал дораду (orata), bransini, приносил их домой и мама готовила из рыбы блюда. Я часто наблюдал за ней и однажды сам приготовил блюдо к воскресным обедам. У меня получилось очень хорошо и вкусно приготовить. Никто из родственников и друзей не мог поверить, что эти блюда приготовил мальчик подросток. С тех пор, когда нужно было приготовить рыбу, то просили только меня это сделать. До сих пор я люблю готовить рыбные блюда и угощать ими всех семейных, друзей и гостей.

У нас был свой дом и в нашем саду росло много овощей, поэтому в нашей домашней кухне очень много готовилось овощных блюд. Мама больше всего любила готовить пармиджану (parmiggiana). Это блюдо по рецептам моей мамы и бабушки я представлю в меню нашей пиццерии РоялПицца. Это очень вкусное и полезное блюдо.

Вообще на юге Италии существует традиция собираться в выходные дни семьями и удивлять друг друга новыми блюдами. Обычно готовят по 2-3 блюда и первого и второго. В нашей пиццерии РоялПицца я сохраняю традиции и также периодически буду радовать Вас, мои гости, новинками.

После того как я понял, что готовить блюда - это огромное удовольствие и мое настоящее призвание, я решил стать профессиональным поваром.

Приходите в гости в мою любимую пиццерию РоялПицца, угощайтесь и проводите приятные минуты за вкусными блюдами.

Палумбо Джузеппе,
шеф-повар ресторана РоялПицца